Ни о чем

Сквозняки коридоров больниц
Наши души простыли насквозь
Запах хлора и вид кислых лиц
Всё же вместе нам лучше чем врозь
Ты смеялся тому день назад
А я гладила локти твои
Это маленький лысый медбрат
Что дает нам колеса любви
Если хочешь кричать - только тихо
Он поверит что ты не боишься 
Вижу бесов и хитрое лихо
Когда плачешь ты тоже тайшься
В туалете захлюпал вантуз
Слышу шарканье тапок за дверью
Мы с тобою мой милый кактус
А там звери,там звери, всё звери... 


Рецензии
Нет слов! Мне нравится!

Плазеро   08.03.2009 22:56     Заявить о нарушении
я очень рада)

Диана Морриган   08.03.2009 23:40   Заявить о нарушении