под толщей февральского льда
не прекращая ждать насильно добытого "да", сыплется
бисером слов кавардак многоцветных моих сожалений.
желейные пленки моих неудач,тонкие,рвутся.
жалеть о тебе - как о битом фарфоровом блюдце -
тщетно и глупо.
на смену этим - другие приходят губы,
иного вкуса и горечи.
кровотОчащий
песнями рот
превращается в белую линию
на трех плоскостях искривленного страстью лица.
стерильные
крылья мои
перевязаны вдоль.
- Сестра,передайте корнцанг!
Свидетельство о публикации №109030405866