Почти хорошо
Растворяюсь в утреннем тумане,
Просыпаюсь в холодной постели
Свои плечи сжимаю руками.
Улыбаюсь моим отраженьям,
Наверное что-то случится.
Слишком много было ошибок,
Верно я опоздала родиться.
Почти растеряла связи
Слишком скатилась со склона.
Говорят, что на сердце тяжко
Ну и что?Ко всему я готова.
Готова лежать на рельсах
И ждать прибывающий поезд.
В низу про меня позабыли,
А на небо лететь уже поздно.
Свидетельство о публикации №109030405859