Город
Город смеется.
Сидя на крыше, плачешь дождями,
Боль не вернется.
Да, ты любила, верность хранила,
Жаль, что ошиблась.
Но не печалься и не жалей,
Не зря ты влюбилась.
Небо темнеет, рушатся стены,
Ты не пугайся!
Смело смотри людям в глаза
И улыбайся.
Сердце растоптано, мысли развеяны,
Сил не осталось.
Им ведь уже все равно, что ты
С жизнью рассталась.
Провод сцепляется с проводом
Бьет электричество.
Все в жизни приходит с опытом
И с ошибок количеством.
Ты спотыкаешься, падаешь и опускаешься
Не держи в себе всё,
ведь в конце разрыдаешься.
Сжигаешь мосты, хранишь фотографии,
Каешься
Прощаешь и в прошлое больше
Ты не возвращаешься.
Прыгаешь в низ, разбиваешься,
город смеется.
Небо плачет дождями,
Боль не вернется.
Свидетельство о публикации №109030405852