встреча

Встретились мы зимой,
  холод и пурга
Так хорошо вдвоём,
  Вместе навсегда
Долго мы к встрече шли
  Вот наконец сошлись
Жизни два пути
   Гдеж-ты была моя,
Нежная любовь
  Веря в судьбу свою,
Я на всё готов
  Крылья не опалить
Гордость в душе сломить
  Только одной тебе
Жизнь подарить.


Рецензии