Злокачественная опухоль
Твое отсутствие весной,
Жизнь.
(с)Светлана Сурганова «Больно»
Я люблю тебя небом города перевернутым,
подсыхающими цветами на подоконниках,
серым светом в окнах машины с мигалкой, скорыми,
рыжей плесенью рукомойников.
Это хлеще, чем смерть, это самоизмена, загнанность
В комнатушку с одной стеной-потолком заплеванным,
Бесполезность таблеток, халатов. переправленность
Всех прожитых лет, двухнедельная нецелованность.
Мне простить не сложно всем, и за то, что не были,
И за то, что кинули на краю исходности,
За друзей, которые безвозвратно выбыли,
Не помеченных справедливым «сволочи..»
Мне не сложно пока улыбаться, под вены прятать
Холод, все разрастающийся по телу.
Потому что я хочу ещё жить, жить, жить ..слышите?!
И когда-то давно хотела..
Меня рано в могилу, я подожду до августа,
Я хочу крикнуть прошлому вслед «вернись!».
Я люблю тебя, безоправданно, безответственно,
Безнадежно люблю тебя…дорогая жизнь.
Свидетельство о публикации №109030405835