Понимаешь ли?

Видишь, вот и пришла весна.
Видишь, день приближает лето.
Видишь, ночи мои без сна.
Видишь это?

Слышишь, сердце в висках стучит.
Слышишь, песня тоской напета.
Слышишь, хрипло душа кричит.
Слышишь это?

Знаешь, я тобою дышу.
Знаешь, мир полон света.
Знаешь, я для тебя живу.
Знаешь это?

Понимаешь, тебя лишь люблю.
Понимаешь, печалью задета.
Понимаешь, боготворю.
Понимаешь ли это?


Рецензии