типа с 8 марта...

Кому-то праздник. Кому не очень.
Цветы, открытки... Вот бред же, точно!
Вниманья знаки - по расписанью.
И в график строго - в любви признанья.

Загоним в рамки слова и чувства,
Оставив в прошлом эмоций буйства.
Гидролиз страсти. Души анализ.
Что там осталось? Сердца остались.

А мы в них скальпель... Пускай откроют:
А что ж влюбленных не водят строем?
И пусть расскажут на дыбе, гады:
Любовь же мука! Чему же рады??

Любовь же кара. Богов издевка.
Нас всех "разводят" они так ловко...
И мы же верим в ту ахинею.
Смотрю на это и сам хренею.
04.03.09


Рецензии