Признание

Позволь взглянуть в твои глаза
И в омут страсти окунуться!
Позволь три слова мне сказать,
Позволь руки твоей коснуться!
Не бойся, не дрожи листом,
Не причиню тебе вреда.
Не прячь глаза свои, постой!
Ты помнишь вечер у пруда?
Ты помнишь зарево заката,
И тот багряный небосвод?
С тобою встретились тогда...
Я как пацан влюбился, вот!


Рецензии