Все течет, всех меняет время

И течет, всех меняя время,
Каждый шаг в пустоте заглушая,
Поседевший висок, полысевшее темя,
Я такой стал, и это бывает.

Больше грусти, но радость не меньше,
Сердце  все ещё так наполняет,
Я практичен и более взвешен,
Пусть такой стал, и это бывает.

Хмурый день предвещая ошибку,
Кислой миной меня раздражает,
Но в ответ видит только улыбку,
И такое пусть чаще бывает.


Рецензии