Полноунылая луна
Кругла, белея манит взоры.
На чёрном небе тишина,
И звёзд разбросаны узоры.
Морозно, слышно и светло,
От той луны прозрачны ели.
Пропитан воздух немотой,
Природа в снежной колыбели.
Хрустит белеющая даль,
Светло, как днём, под небесами.
И сердцу стало очень жаль -
С луной приходят все печали.
Что за магический туман
Окутывает этот вечер?
Луны полнеющий обман
Вонзится с неба в чьи-то плечи.
Светло и тихо. И зима,
И Рождество, и, даже, свечи…
Своим присутствием луна
Нам будоражит ум и речи.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109030405773
Вонзится с неба в чьи-то плечи...
Как объёмно мыслите!
Оксана Благодатова 11.07.2009 17:31 Заявить о нарушении
Оксана Немцова 23.08.2009 08:03 Заявить о нарушении