Позволь мне быть лишь сказкой

Когда не слышу долго голос твой,
Я чувствую себя потерянной.

На паперти твоей
Я преклоню колено души своей.

И не прошу о многом

Позволь мне быть
Лишь сказкой,
Песней нежной

Лишь лёгким ветром
Несущим белый парус твой
Летящим над волной.

Позволь.

       4 марта, 2009 г


Рецензии