Homo sapiens
Одна Венера прекратить сильна
Марс агрессивен, оттого он красен
Но Землю от него спасёт Луна
Кольца Сатуна смерть и месть Плутона
Решится на предательство Нептун
Уран в сомненьи утерял мечту
Один Юпитер дружелюбья полон
Хранит их Солнце на любви орбитах
Лишь у людей земли души разбиты
Они живут, кружа в танце безумном
На вальс планет, судбы людей похожи
И мы с тобой станцуем танго тоже
Мы Homo sapiens, мы человек разумный!
Свидетельство о публикации №109030405752