Жизнь - это наше достояние

Жизнь - это наше достояние!
Нет проще ничего, чем жизнь познать,
Но часто мы про это забываем,
Храня свой навык без причин страдать.

Уходим в прошлое и думаем о худшем,
Считая лучшее ушедшим навсегда,
Свое мы счастье сами душим,
Не замечая этого вреда.

Так и живем проблемой и заботой,
Так и уходим в мир иной,
А жизнь меж тем есть лучик света,
Мгновение пред вечной мглой.

Давай-ка радоваться, думать о хорошем,
Гордиться тем, что на земле стоим,
Ведь неспроста сказал мудрец великий-
«Захочешь быть счастливым, будешь им».


Рецензии