злость

Что толку мне от премии такой,
Что толку мне,скажите откровенно
Стою пред вами с сумкою простой,
А в сумке той-душа моя не тленна
 
Кому отдать,что годы я копил
Я лоб разбил о каменные призмы
Себя и сердце людям раздарил
А вы твердили-баловень капризный

Вы запрещали,раздирали на куски
И хоть с трудом,но я всходил на сцену
И говорил упрямо о любви ко тьме
О злой любви, я говорил упрямо

Я не склонялся в позе подлеца
И преклонял колени только я на сцене
Я верил,что поймёте вы меня,
Хотя бы скажете,что бард поёт на сцене....
 


Рецензии