Я собираю силы вместе...

         * * *

Я собираю силы вместе,
Чтоб не заплакать над судьбой,
Но в сердце где-то что-то треснет,
И я останусь не с тобой.

И, может быть, меня отпустит
Уже на следующий день,
Но а сегодня море грусти –
Моя приклеенная тень!



6 мая 1997


Рецензии