Наполовину

С улыбкой я иду в твои объятья
Глаза в глаза, в сердцах у нас любовь
Училась внутреннему миру доверять я
И обретала своё счастье вновь

Сделать решенье подошла пора
Хоть для меня сей выбор был не  прост
Но опыт мой и внутренний мой рост
Направили к тебе и ты был рад

О вечности всё чаще размышляю
Веру, поступками в тебя вселяю
Ведь ты теперь, наполовину я

Надеюсь я на радостный исход
Любви не сгладит, бурный жизни ход
И будет у нас крепкая семья!


Рецензии
Ведь ты теперь, наполовину я...

Мечта каждой девушки встретить свою половину!

Странник Пс   09.04.2009 21:31     Заявить о нарушении
Все ищут своё счастье!

Сергей Полищук   10.04.2009 19:06   Заявить о нарушении