Карнавал любви
И вернутся с юга птицы,
Задрожат любви ресницы,
Запоют весны мечты.
Скоро зазвенит капель,
Все ковром покроют травы,
Лик изменят свой дубравы,
Соловья взовьется трель.
Скоро карнавал любви,
Где не лед, а сердце тает
- Пусть об этом каждый знает,
кто томится и желает,
В бликах утренней зари.
1992
Свидетельство о публикации №109030405718