Как быть?

Как быть? Вопрос извечно сложный
Любить и ждать, или забыть?
Забыть измену разве можно?
Но как не просто, отпустить

Ведь жизнь-тюрьма мне, без любви
Наверно смерть и то приятней
Ну разве не похожа я с ней?
Мы одинаковы на вид

Ты околднован и пленён
А раньше был в меня влюблён
К разлуке привела нас ссора

Вернись ко мне, любовь моя?
Одна здесь пропадаю я
Но верю, ты вернёшся скоро!


Рецензии
Внутренняя борьба, отпустить или удержать!

Странник Пс   09.04.2009 21:25     Заявить о нарушении
Непрекращающаяся борьба!

Сергей Полищук   10.04.2009 19:06   Заявить о нарушении