Эвтаназия
Откуда пришли мы и кто нас спасёт…
Лишь знаем только, что скоро умрём
И – закончится всё!...
А что мы имеем оставим вам
Которые будут жить вопреки…
И свято верить – лживым словам
Вдыхая ладан руки!...
И хватит праведным райских мест
Когда, из пламени ада мы будем смотреть
Как бодро несут неподъёмный крест
Те, что – не смогли умереть!
Свидетельство о публикации №109030400571