Что-то про разлуку...

Наступит день - и ты вернёшься -
Я время невзначай гоню !
*Зелёным светом* улыбнёшься ,
Услышишь же в ответ - *Люблю* !

Разлука долгой быть не может ,
Она как чёрная вуаль !
И грусть вообще меня не гложет ,
Не *веселится* и печаль !

Итак , 5 дней - всего немного ,
И это быстро пролетит .
Нам друг без друга одиноко ,
Но наша звёздочка горит !


Рецензии