Хватит горевать

Я не плачу,не горюю,
потому,что жизнь люблю я.
Какова она ни есть.
Хоть проблем в ней и не счесть.

Я надеюсь,их решу.
Думаю,не согрешу,
если я наперекор
дам судьбе своей отпор.

Выберу себе другую,
что получше.
А плохую-отошлю
на перекресток.

Станет маленькой-
с наперсток там одна.
Уж никому.
И не мне ,и не ему
не достанется она.

Будет там обречена.


Рецензии