Полет

 Я летаю когда хочу
 Поднимаюсь в просторы неба
 В без предельную тишину
 В лабиринты ночного бреда.

 Замирает сердечко вновь
 А душа превращаясь в птицу
 Бьется,грудь разбивая в кровь
 Все пытаясь освободиться.

 Взмах крыла -и печали прочь
 Бархат неба меня встречает
 Звездный дождь освещает ночь
 Разве кто то об этом знает?
 
 Я летаю когда хочу Закрываю глаза и сново
 Так реально свой путь вершу
 От небесного до земного.

 


Рецензии
Состояние полета в этом стихотворении передано практически зримо. :)

Мишка   27.03.2009 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.