Водопад воспоминаний

Водопад воспоминаний,
Чудный край души моей.
Вера в истину желаний
Гаснет в суматохе дней.

Расползается на блики
Моей жизни яркий свет.
Слышно только чаек крики,
Ускользающих в рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.