Победа
Стоп ! Всё ! Давай ликуй , планета !
Поднимем громогласный бунт !
Победа жизни всей , Победа !
И руки к верху , слёзы , смех -
Душа прорвётся звучным всплеском !
Казался призрачным успех ,
Но карты нагадали с блеском !
Надежды маленькая искра
Воспламенится завтра где-то !
Так гордо за мою отчизну !
Победа жизни всей , Победа !!!
Свидетельство о публикации №109030405670