Знать, я грешник великий
Никогда не прощая,
В темном царстве Аида
Злобных псов укрощая.
И встают пред глазами
Мертвых мрачные лики:
Я и их не прощаю,
Знать, я грешник великий.
Тем, кто строил мне козни,
За моею спиною,
Мстить не стану - их просто,
Обойду стороною.
Обойду стороною,
Не желая общенья...
Не приемлю душою
Я идей всепрощенья!
Свидетельство о публикации №109030405659
Оксана Задумина 20.03.2017 17:05 Заявить о нарушении
Иван Наумов 21.03.2017 13:56 Заявить о нарушении