Я женщина

Я многоточьем начинаю свой сонет
Наше паденье было неизбежно
Пусть это будет мой тебе ответ
За всю твою любовь и твою нежность

Мы цель поставили, достичь высот страстей
Стремленья и мечты нам стали явью
Любовь всегда соседствует с печалью
Когда сливает целое, с частей

Наша свобода обернулась болью
Но я тебе мною владеть позволю
Я женщина, я создана такой

Оставлю все сомнения и страх
И буду телом вновь в твоих руках
Терять и снова находить покой!


Рецензии
Наша свобода обернулась болью...

Любовь, боль и печаль... три неразлучных сестры!

Странник Пс   09.04.2009 20:53     Заявить о нарушении
Надо написать продолжение о трёх сёстрах!

Сергей Полищук   10.04.2009 19:08   Заявить о нарушении