внешность, перемены

Близость- наглый изувер,

покажет изьяны во внешности.

Дальность - слуга деликатных манер,

туманно загладит  погрешности.
 
              2            
Последствие надо предугадать ,

и по течению надо плыть,

мужик способен геем стать ,

а гею мужиком небыть.
                3         

врачь исправит внешние изьяны,

и на болезни  поставит запрет,

но не залечет душевные раны,

не выдаст от счастья билет.


Рецензии