***
Насмотревшись всей рекламы,
взяв десяточку у мамы,
медвежонок в банк идет.
Протянул, ее в окошко
говорит кассиру-кошке:
«Для меня откройте счет»!
- И какой мы счет откроем?
Мы, надеюсь, не расстроим
вновь пришедшего клиента.
- Счет у вас есть интересный
для клиента самый честный
от лесного резидента
Счет открыли, вручив книжку
и идет счастливым мишка
другу зайцу показал.
- Вот смотри косой как надо
деньги в банке будут рады,
я ж умножу капитал»
Свидетельство о публикации №109030405610
Татьяна Польщикова 05.03.2009 16:26 Заявить о нарушении
Сергей Приобский Удовенко 05.03.2009 20:24 Заявить о нарушении
Татьяна Польщикова 06.03.2009 13:29 Заявить о нарушении
Сергей Приобский Удовенко 06.03.2009 22:35 Заявить о нарушении