Порою так непросто

Порою так непросто
понять простой закон:
Земля – всего лишь остров
в безбрежности времен.

Без пафоса и фальши
слагая гимн Земле,
в мечте несёмся дальше
на алом корабле.

Мысль, будучи нетленной,
достанет дна веков,
и может, во Вселенной
уловят смысл стихов.

4.03.2009 г.
 


Рецензии