Ожидание

 Тебя не устаю я ждать
 Подолгу дверь не закрывая
 Застывшими губами звать
 Ночное небо умоляя

 Желтеет фото на столе
 Снега сменяются дождями
 Я так хочу сказать тебе
 Что я грущу,не забываю

 Срок давности обид прошел
 Теперь все это не серьезно
 Зачем надолго так ушел
 И как мне на душе тревожно

 Печалью кружит тишина
 бессонной ночи наважденье
 За окнами дрожит луна
 От одиночества в смятенье

 Казалось бы пора забыть
 Чтоб сердце снова биться стало
 И перестать ночами выть
 Когда надежда умирала

 Но разве можно приказать
 Любви упрямой отступиться
 И сново продолжаю ждать
 И сново верю-Все случится

 Пусть дверь не заперта опять
 Свет все горит в окне бессонном
 Я так хочу тебя позвать
 Чтоб эхо разлетелось звоном

 И ты услышишь ты придешь
 Тихонько встанешь у порога
 Мою ладонь к щеке прижмешь
 И скажешь-"как же шел я долго"!
 
 


Рецензии
Единственное, что с нами, до последнего вздоха, это надежда.

Сергей Збырня   11.03.2009 00:59     Заявить о нарушении
Да,действительно очень хочется,чтобы она умирала последней.

Гюзель Денисова   11.03.2009 02:22   Заявить о нарушении