Накипь

Я игрок с интенсивным ликом
Я,как пульс напрягаюсь в нервах
Я страховки в себе не знаю
И в других её не замечаю
 
Для чего я живу,что значу
Я на кон,как в рулетку ставлю
Может просто я жду удачу
От билета купив на сдачу

Интересно и трудно в жизни
Если жизнь по тебе страдает
Значит нужное сделал людям
Нервы значит не зря ломает

Пусть короток мой путь по жизни
Я, как смерчь будоражу мысли
Заставляю смотреть иначе
Я всё тухлое ненавижу.


Рецензии