В сны, как на работу
Приходится трудиться даже там,
И отдаваясь каждый раз дремоте,
Осознавать, что ты сошел с ума.
Моим иллюзиям хрустальным,
Когда я облегаю их в слова,
Не верит друг, не верит мама,
Но я не сочиняю их сама.
Они вином игривым светлым
Меня, пустую, заполняют,
Они играют и опьяняют;
Мои мечты не лезут в мерки -
Там вышли за границы, тут
Не дотянули до отметки
И их негодными зовут.
Я возвращаюсь в свою жизнь, как на работу:
Приходится трудиться даже там.
Уставшая от "психоснов" ученой идиотки
Я делаю традиционный шаг с утра -
Опять не с той ноги, опять не в этот тапок
И так по жизни я иду:
Из сна обратно - в ненавистную реальность,
Из яви вновь в мечты свои уйду.
Свидетельство о публикации №109030400551