Любимой жене

Среди ромашек тёплых-
Два неба-сентября,
Дождливых, но не блёклых,
Два серых янтаря.


Два космоса, две бездны,
Два океана вглубь,
О как они любезны,
Лишь только приголубь!


А крылья тёмной ночи
Пытаются их скрыть.
Но разве эти очи
Мне за ночь позабыть?


Ведь утром чары Феба
Не смогут устоять,
И два сентябрьских неба
Появятся опять.


   12.01.02г.


Рецензии
Как бережно нежно и тепло написано. Просто здорово. Очень трепетно. Заходите в гости с женой. с ув.Люда.

Дочь Земли   30.07.2009 14:02     Заявить о нарушении