Волчица

Ты не слышишь звуков волчьих,
Это я сегодня вою на луну...
Ты закроешь свои окна молча,
Не поймешь, что без тебя умру...
В тихом взоре звезд - виденье,
То твоей улыбки мягкий свет,
Твоих нежных рук прикосновенье,
На мой вой как будто бы ответ.
Я верна своему волку буду,
Даже если он уйдет к другой,
То законы волчьи, как и всюду,
Верной будь, коль воешь под луной!

4 марта 2009


Рецензии
Лен!)
привет!
Здорово! что-то изменилось в твоих стихах.
мне нравится!

Эля Григ   14.03.2009 15:34     Заявить о нарушении
Я вот тоже это замечаю и пока сама привыкнуть не могу :-)

Спасибо!

Элена Римвер   15.03.2009 11:00   Заявить о нарушении