затрас предупреждает
тени, тени на стене
скоро тени те и эти
к ногтю всех прижмут извне
затрас вас предупреждает!
хватит вьюги мелких дрязг!
враг всё видит, много знает
он коварней вас сейчас
бедный затрас, бедный затрас!
мало верит кто ему
только смелый выживает
видит правду он одну
тени серым отливают
крепнут в космосе растут
он не шеридан, но знает
час наш смертный настаёт
Свидетельство о публикации №109030405474