Кто и что значит
для чего он родился?
Кто может ответить
на этот вопрос?
Врачи,музыканты,
повара и актеры.
На кого в этой жизни
важней будет спрос?
Ведь,все появившись
на свет что-то значат.
У каждого есть
в этом мире судьба.
И каждый решает
свою лишь задачу.
Будь то разговоры,
иль даже борьба.
Кому в этой жизни
ты б мог пригодиться?
Какую задачу
ты должен решать?
Ведь,ясно,что только
успев появиться,
часы нам считают,
когда умирать.
Свидетельство о публикации №109030405469
С Уважением,
Роман Мордашов 04.03.2009 20:39 Заявить о нарушении
стараться все воспринимать с легкостью.
Иначе, как жить?
С ув.Людмила.
Людмила Щербакова 2 04.03.2009 20:42 Заявить о нарушении