Интернет интеллект

Серые здания школ.
Фонарь как масс-медия
Смотрит в лицо.
Стой! Стой!
Куда пошёл?
Этой весной-
Мне плевать на всё.

В комнате тёмной
Сверкает квадрат слева,
Яркого дисплея
Рокот сонный.
По Зодиаку – Дева
Слушаю Оборону.

Спать ложусь на рассвете.
За окном жду красные стены.
Меня наверно
Назовут этим,
Что в бочке: Диагенам-
Отроком нервным.

Говорю с ошибками.
Синтаксис, кавычки, скобки.
Интонация невпопад.
Чипсы пальцами липкими.
Нажимаю кнопки.
Мизантроп. Мат
Искажают улыбками.
Но всё-таки
Интеллект ведёт в ад.
Критика:...


Рецензии