День воркует с ночью

День воркует с ночью тихо тихо,
Просит он ее придти с грозою.
И закружит тьма над морем лихо,
И закроет горизонт слезою.

Но луна – художница от Бога,
Все дорожки разрисует мелом.
Чернота от городского смога
Станет феей в одеяньи белом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.