Серым волком
Где-то логово есть у волчат.
Страх тихонько в окошко стучится,
А собаки от страха молчат.
Серым волком крадётся любовник.
Безошибочно строги шаги.
Волк, всех бед деревенских, виновник,
Все в лаптях. У него сапоги.
Когти-острые копья мучений.
Вспорет в мякоте рваную брешь.
Волк в убийствах непризнанный гений,
Там где волк, там грызня и мятеж.
Волк уходит, а мне одиноко.
Что-то в жизни ему суждено…
Ночью светит зверинное око,
Глядя, пристальным взглядом, в окно.
Свидетельство о публикации №109030405411