Отражение в глазах

Седые горы, кипарисы, море, волны,
На склонах вьется виноградная лоза,
Как счастлив видеть я все это, отраженным
В твоих чарующе-восторженных глазах!

В них так же кактусы цветут в оранжерее,
Тебя касавшаяся бабочка жива,
На горизонте белый парус гордо реет,
Дворец Бухарского Эмира в кружевах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.