Reminiscence

Последняя в руке осталась сигарета,
Желтеют зубы и лицо от табака,
В серебрянные кольца пальцы разодеты,
Смятением и дрожью тронуты слегка.

Не лезет в голову пустую ничего,
Воспоминания будто бы исчезли,
Я в мыслях порываюсь сгинуть далеко,
А вдохновение вернётся если...

От звуков разных,лишних уши я заткну,
Глаза закрою,крепче нос зажму
На миг какой-то станет ясно,почему,
Бывает легче всё же одному.

И скорость ту,с которой боль приходит
Понизить с лёгкостью удаётся снова
И хоровод воспоминания опять заводят,
С весны до снежного покрова.


Рецензии
Иногда ,так необходимо, побыть одному!
Стихотворение-размышление Ваше ,понравилось.

с теплом....

Лара Хмельницкая   09.03.2009 12:35     Заявить о нарушении
Иногда одному быть-легче.

Доктор Ливси   09.03.2009 19:31   Заявить о нарушении