бесценный дар
врачи, я на слово не верю!
я страх пройду, опять дышу!
жизнь- слишком дорогА потеря.
рискну- под нож с улыбкой,
и вот я вижу- медсестра:
«жива, жива, голубка...»
опять безмолвная борьба
пусть будет боль,но страх ушел
болезнь я волей сокрушила.
бесценный дар- летать орлом
я не отдам, хоть Смерть просила...
4.03.09
Свидетельство о публикации №109030405394
Шеланкова Татьяна Ивановна 24.05.2009 23:01 Заявить о нарушении