иным

мы молимся неискренним богам
поем несовместимые псалмы
но твердо верим, что за гранью там…
… живут преобразованные мы…

отрадно чтим и логику и мат
шлифуя навыки и чествуя почет
но честно думаем, что там, где край всего…
… нас кто-нибудь, за чем-нибудь, да ждёт...

и вот творя, что нужно, только нам
мы коллекционируем лишь дым
и каждый раз вставая по утрам…
… мы думаем, - «Мир мог бы быть иным»…


Рецензии