Конец тетради

«Конец тетради»

В этой тетради полно эмоций и идей,
Семнадцать лет, но верю я в существование фей.
Бывало, что писала здесь я со слезами на глазах.
И несколько стихов писала с лезвием в руках.
Эта тетрадь, наверно, воплощение меня,
Частица сердца в ней, часть моего огня.
Не для других написаны мои стихи,
В каждой строчке дюйм моей души.
В этой тетради жизненный период мой,
Чуть больше месяца она велась со мной.
Здесь мои чувства, радость  и тоска,
Кому не ясна суть стиха, тот не поймёт меня.
Конец тетради, а надо сто дорог ещё пройти,
А все мои стихи со мной будут идти.


Рецензии