Мартовский кот
Я посвящаю этот стих
Поющему коту весною…
Там холод, снег, а он, как псих,
Орет… Он дружит с головою?
Не… ну нормальным не назвать!
Подумать только, что надумал:
Стал на окно и кошку звать
Он начал… Долго ли кот думал?
Весна… Там холод за окном!
А он ничто не хочет слушать…
Сидит и машет мне хвостом!
Представьте только – даже кушать
Он отказался… Вот… весна!
Эх… как сильнЫ ее окОвы!
Открыла дверь… «Люби с полна!»
Лишь чуть насупила я брОви…
4.03.2009г
Свидетельство о публикации №109030405367
Ощепкова Лариса 10.11.2009 09:23 Заявить о нарушении