Где я?
Поднимаю прошлогодний жёлудь:
Люблю "книгу" Природы почитать,-
Тогда и рождается стих,
Крепкий, как крокодилов желудок,
От того,что не надо никого почитать.
Я сегодня во власти Ида.
Однако, выход один - Сублимация;
Поэтому и расцветаю, как астра ханская;
Прячусь в лесу, как в воде Атлантида;
Дубовый лист мне дороже, чем облигация;
Чем паюсная икра астраханская.
ююююююююююююююююююююююююююююююююююю
(Жанр - староиспанская форма строфы,
называемой Копла. Схема рифмовки:
А,Б,В; А,Б,В.)
Свидетельство о публикации №109030405328
Твой Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 06.09.2009 08:45 Заявить о нарушении