когда сердце хоронишь амаретто коньячным
И жду очерёдно в другой бесконечности,
Мечты, что завязанны крепким кнутом,
И согнуты в чьих-то пределах не_вечности.
У девочки в кофе падает грусть,
Не вечным/сатиновым блеском топазов,
Которые кто-то пытается сразу
По сорок штук, как цветы в мини-вазу,
Сорвать/не поймать. А потом захлебнусь
В отчаянных фразах/поступках/движеньях,
Неровным дыханьем и взглядом не_глаз,
а сердца облезлой любви опереньем,
Пытаясь поймать неосознанный шанс.
Мне бейлис и виски, пожалуйста, мальчик.
Не чувства, не страсть. А просто вино.
И не разбавляй мою нежность текилой,
Немного пьянящей. Немного. От силы.
Ну, что же, а в прочем, мне всё равно
(когда сердце хоронишь амаретто коньячным).
Свидетельство о публикации №109030405320
а сердца облезлой любви опереньем,..." Да и текила у Вас "немного пьянящая") А вообще здорово очень. Спасибо!)
Михаил Апекс 09.03.2009 15:08 Заявить о нарушении
Спасибо, заходите :)
Алена Фейр 09.03.2009 19:17 Заявить о нарушении