Пустота

Пустота, в пустоте пустоцвет,
Но ни боли, ни горечи нет.
Я давно заболела тоской,
Упорхнул белой чайкой покой.
И в груди запульсировал лед,
Он на части меня разобьет.
Превратится душа моя в дым
И над морем растает седым.


Рецензии