сон, бессоница

Мысли шумят словно звоница
и тиша  невзгоды  подчиняет.
Тем и любима бессоница ,
что мыслями нас наполняет.
          
Властвует во времени страх,
 
и тело безумно дрожит,
движения нет даже в штанах,
 от страха общество спит


Рецензии